воспоменание о весне

Я помню — было солнце!
И небо. Было. Тоже.
Подтаявшей столицы
Веснушчатая кожа…
И длинная дорога.
И ты. Сидел справа.
И близости с тобою
Желанная отрава…
Казалось, что дорога
И по бокам леса,
Дойдя до горизонта,
Заедут в небеса…


Рецензии