Золотая листва

Сквозь седой туман –
Золотая листва –
То ли это обман,
То ли это из сна?
То ли я загрустил
Просто так, без причин,
То ли время забыл,
Когда был я один?
Сквозь туман, через дни –
Золотая листва.
И шагаю один,
Человеком из сна…
(24.10.2004)


Рецензии