А правда мы будем вместе?

А правда мы будем вместе?
А правда я буду счастлива?
Я детям буду петь песни,
Любить тебя буду ласково.

А правда мы будем вместе
Вдыхать каждый атом воздуха
И молча взлетать в поднебесье,
Вдвоем любоваться звездами?

А правда мы будем рядом?
Ведь всё остальное – мелочи.
Два Карих Солнечных Взгляда.
Ты – ангел мой, Я – твоя девочка.

И даже спустя пол века
Держать меня будешь за руку,
И радостным, чистым смехом
Мы будем дивиться радугам...

Скажи, но, прошу, будь честен:
Всё вздор, или правда ясная?
- Всё правда. Мы будем вместе.
И будем, родная, Счастливы.

20.02.2009


Рецензии
Хорошие стихи, добрые. СУв Еруслан

Еруслан Бахрамов   12.08.2009 15:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Еруслан)

Ольга Сыромятникова   16.08.2009 22:59   Заявить о нарушении