Под музыку Gotan project...

Пускай большое шёлковое ложе
Приютом будет для животного порыва,
Ты, я, безумье, дрожь по коже,
Пейзаж свечей, игра теней, красиво...

Кружится голова и мы уже не люди,
Инстинкты, пластика, безумье чувства власти,
Одежда в клочья, что же дальше будет?
Какая разница? Плевать! Мы в рабстве страсти!

Дурманит запах тел, горячей кожи,
Жжёт спину всю от рвущих плоть ногтей,
Пусть мы сошли с ума, но мы не сможем
Сдержать порыв любви, он нас сильней.

Непобедимо сердце, ты моя,
И я не буду слышать возраженья,
Вот утро, вот рассвет, вот ты и я...
И меня даже не интересует твоё мненье...


Рецензии