Сидите с розой в клумбе, одиноко
Травы зеленый стелется ковер,
Прелестный взгляд уносит вас далеко,
Мне предстоит нелегкий разговор.
Уже сказал, мне нравитесь вы очень,
Поговорим мы с вами на бегу
Пусть в выходной, пусть в день любой рабочий
Быть болтуном и франтом не смогу.
Но я приду, назначено свидание,
Не отступает старый лейтенант,
Еще одно, последнее признанье,
Еще один бессмысленный десант.
Свидетельство о публикации №109040807369