Девичье Горе

Что за горе у девчонки?
Плачет, бедная, с утра.
И лучистые глазенки
Наполняет вдруг слеза.

Где ж мальчишка потерялся,
Тот один, что лучше всех?
Собирать что так старался
Одуванчиков букет?

Помнит сердце - рисовали
Чудо-солнце на песке.
А потом вдвоем гуляли
В местном парке налегке.

Помнит рук прикосновенье
Девичья коса-краса,
И светились удивленьем
Васильковые глаза.

Где ж теперь он потерялся,
Унеся с собой покой?
Ведь с мечтой он не расстался
И не думал о другой.

И девчоночка не рада,
И парнишка сам не рад,
Что родители отдали
Его в новый детский сад.


Рецензии
Начинаю утро с хорошего настроения)))) Привет,Светуля.
Улыбаюсь

Ирина Модная   19.06.2009 08:18     Заявить о нарушении
Привет! Рада тебя видеть! )))

Светлана Меаракишвили   19.06.2009 15:13   Заявить о нарушении