Вы, Мариночка, конфетка

Вы, Мариночка, конфетка,
Здесь, такую встретишь редко,
Увидав, как ваша грудь,
Раньше сразу двигал в путь.

А теперь сижу на стуле,
Дам постарше карауля,
И в счастливые минутки,
Сочиняю  прибаутки.


Рецензии