Просто...

Я не хочу любить,
Возможно ли такое?
Да, можно просто жить
Без совести, когда вас двое,
Когда она на всё готова,
А он … ребёнка стоит из себя
И говорит: «Ну что ж такого,
Что позабыл немножко про тебя?»
И он не знает, что она
С улыбкой, а иногда в слезах
Теряет что-то в жутких снах…
А ты? Ты думаешь хоть иногда о ней?
Подумай, вспомни, напиши,
Чтоб было в её жизни больше светлых дней,
Ей улыбнись и просто обними…
Тогда не будет глупого вопроса,
Про то, что ей не хочется любить,
Признайся просто ей в любви без спроса,
И вам обоим будет легче жить…


Рецензии