В сморщенном махровом полотенце...
которым вытираю лапы собаке,
увидел лицо восточного мудреца.
Жизнь не стоит выеденного яйца,
если фантазии взгляда – враки,
если во всём – очертания нарастающего конца,
не проявляющие, изначального знаки…
Но милостью всемогущего Творца
в затоптанности зёрен
вижу прорастающие злаки.
Свидетельство о публикации №109040807322
Салют!
Максим Печерник 29.08.2009 02:40 Заявить о нарушении