Люблю дожди
Они смывают мою боль,
Мне кто-то говорит : Опасно,
Ведь для дождей ты просто ноль.
Люблю дожди, они волшебны,
Они даруют мне покой,
Если смотреть подолгу в небо,
Увидеть можно тучек рой.
Люблю дожди, они свободны.
Когда хотят могут прийти,
В них нет жестокости, нет злобы,
Нет спора, глупой суеты.
Люблю их сердцем и душою,
Пусть не взаимно, все равно
Люблю смотреть на них с тобою,
Когда ты держишь за плечо.
Свидетельство о публикации №109040807318
Тучи, облака, это просто скопище воды, наверно можно любить их образы, их метаморфозность и легкость в перемещении)
Рыжая Лена 12.04.2009 14:19 Заявить о нарушении