О, как на склоне...
Нежней мы любим и суеверный,,,
Сияй сияй,прощальный свет,
Любви не повторимой!
Пол неба обхватила тень,
Лишь там на западе,бродит сиянье,
Помедли,помедли,вечерний день,
Продлишь,очарование,
Пускай оскудеет в жила кровь,
Но в сердце не оскудеет нежность,
О ты нежная любовь!,
Ты и блаженство и вдoхновенье.
Свидетельство о публикации №109040807283