Цикл стихов Про кота

1
Котик,котик-котофей
Ест упитанных мышей,
Вертит палкою-хвостом,
Слывет жирненьким котом.
Я его возьму на ручки,
Меховые глажу брючки,
В нос целую-он чихает,
Хвостом попу прикрывает.
2
"Мэу,Мэу!"-этот кот
По утрам ВСЕГДА орет.
Съел колбаски-скукота,
Развлекай теперь кота,
Холку почеши игриво
Будто там не шерсть,а грива.
Дай зевнуть ,понюхай пасть,
Здесь бы только не упасть.
Поиграй с ним в "догони",
Загляни в глаза-огни.
Все ,теперь скорее спать,
Котик,топай ка гулять!
3
Кот сидит в уголке-молчок,
Я соскучилась-хвать бочок.
Он презрительно так взглянул
И хвостом лишь своим мотнул.
Милый котик,тебя "Мяк-Мяк!"
Только сладкий мой-не дурак
Цап-царап меня за ладонь
Типа :"Котика ты не тронь".


Рецензии