она не напишет..

Она не напишет - не жди.
Картину слизали дожди.
Ждать - это лишний труд.
Буквы всё время лгут.
Всего лишь ночная Москва
Как в спину пустые слова,
Которые так больно бьют,
И долго в башке гниют.
И так всегда перед сном
Лежать в потолок ни о чём,
Бежать от себя в никуда.
Секунды рассудят года.
Чтоб было о чём жалеть
И было что проклинать
Жизнь правдива на треть,
Остальное можно стирать.

                5.07. 012 - 6.07.07.


Рецензии