птица-феникс

птица реинкорнаций.
феникс-чудо-птица.
сотни операций,
чтобы вновь родиться.
сотни возрождений
из огня до праха..
за мечту рождения
ставит людям плахи.
режет вены крыльями.
убивает время.
тает от бессилия.
искры глаз как кремни.
есть секрет у феникса-
слезы наводнением
прах меж прутьев вынесли,.
утихло в клетке пение


Рецензии