Совет подругам в период кризиса не экономического
Стань Lady Сталь!
А суть, похожую на мед,
Халву и шоколад,
Запрячь на семь замков.
И посади собак,
И не корми их очень часто.
Пусть маются они,
В предчувствии несчастья,
Что некого им будет охранять,
Когда опять себя начнешь искать.
Свидетельство о публикации №109040807237