Срочно 03!
Но похоже, что поздно...
Мокрый апрель задрожал.
Она наклонилась, слегка, несерьёзно,
а он её не удержал.
Сердце молчит,
и планета зависла.
Эхом исчез голосок.
Время в песочных часах прокисло,
кровью окрашен песок.
Срочно 03...
Но похоже, что поздно...
Девятый этаж, как срок.
Она наклонилась, слегка, несерьёзно,
а он удержать не смог.
Свидетельство о публикации №109040800722
Рассомаха 13.05.2009 11:12 Заявить о нарушении
Дэ Лидия 13.05.2009 22:48 Заявить о нарушении