Дышать весной...

Голубая чистым небом и дразняща тёплым ветром,
Зелена ковром пушистым и лучиста ярким светом,
Белоснежна бульденежем  и искриста алым маком,
Одурманив липы цветом, закружит вас ароматом...

Оплетёт вьюном беспечно и посыплет чайной розой,
Зачарует цвет магнолий и вскружит нектар мимозы,
Опьянит как майский ландыш, поутру вскрапнёт росой,
Чисто, ново, первозданно и легко дышать весной!


Рецензии
Очень красиво! Так и хочется дышать Вашей весной!

Алевтина Маркова   24.04.2010 14:35     Заявить о нарушении