Классика джаза
Он ею пропитан, сложён из неё.
Импровизация-главная фаза
Того, что сугубо и для неё.
Импровизация не имитация,
А сублимация будущих встреч.
И постоянная мыслей ротация
С кроткой позицией разум сберечь.
Импровизация, как овуляция.
Рождение новых пространств
Для страстей.
Импровизация не популяция,
А интерпретация старых идей.
"Модификация нового опыта,
Нового опыта прежних людей."
Март. 2009. Москва.
Свидетельство о публикации №109040807213
Валентина Троицкая 25.10.2009 02:07 Заявить о нарушении
С Уважением...
Радий Николаевич Юршин 26.10.2009 01:47 Заявить о нарушении