Когда то моя

Не ходи со мной по городу
Не учи в неволе мучиться
Я почти поборол свои мысли
Я даже успел соскучиться
По тебе

По твоим откровениям
По улыбке за маской галстуков
По твоим мимолетным желаниям
По азарту в глазах за стеклами

Запах томный,  пьянящий, клубный
И до утра , дискотечное
Не ври про свое одиночество
Оно у тебя поддельное

Ты равнодушна, красивая
Не любить тебя – можно
Строптивая и игривая, когда то моя… любимая
С тобой было просто
Мне


Рецензии
Было...и обязательно ещё будет!

Марина Явна   24.11.2009 19:32     Заявить о нарушении
… не думаю…. эта книга закрыта…
с улыбкой
Богемный

Богемный Кот   26.11.2009 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.