И даже у ангелов бывает похмелье..
Глаза, как две алые капли крови,
В горячей ванне…
Я изжёван, выплюнут и помят,
А после всего напечатанного выше
Тише… тише… тише…
Это по мне звонят
Утром я был расстрелян, повешен, сожжён и распят.
Ничего не слышу -
Нечем слышать,
Ничего не вижу -
Нечем видеть,
Чувствовать, сосуществовать
С бесполой толпой прохожих.
ОНИ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ
(Это не новость!)
Я их, соответственно тоже
Квалифицирую в разряд овощей,
Хотя, что мне, поэту, позволительно двигать во вселенском ходе вещей?
По каким квалитетам их жизнь мерить?
Им не во что верить,
Не на что жить…
Даже любить
Получается как-то банально и серо,
Давайте! Смотрите! Я вам стану примером
и открою великое таинство любви,
(А не дешёвое любительское порно)
Где нет места упомянутой выше ненависти и крови,
А только счастье…мир на двоих… гром литавр или покой…
Брызгайте желчью или ядовитой слюной,
Через какое-то время, надеюсь, поймёте, что ВЫ - манекены,
А Я - живой.
27.11.2007.
Свидетельство о публикации №109040807199