***

Я так тебя люблю!...
Я плачу...
И вся в огне горю...
Надеюсь на удачу...

Что проживу...
Хоть миг, но без тебя...
Хотя... Уже я не живу...
А убеждаю лишь себя.

Ты ангел... Только мой.
Ты счастье подарил...
И голос твой...
Сегодня охладил.

Ведь я любила...
Трепетно и нежно...
С тебя и глаза не сводила
А ты смотрел небрежно...

А я в твоих глазах стальных
Увидела сияние луны...
И шепот губ твоих немых...
Я в ожидании весны...


Рецензии