О животных. хомячок

Я маленький хэмстер, я хомячок
Я белого цвета, будто снежок
Тонкие усики нежней, чем шёлка пух
А глазки-бусинки, словно игрушка-друг

Я маленький хэмстер, я славный грызун
Спускаюсь я смело, я попрыгун
За щёчки я прячу запасы свои-
А вдруг пригодятся мне в трудные дни!

Ни мышки, ни крыски не делают так
Такой я особый в природе чудак
Легко умещаюсь я в вашей руке
Не бойтесь, я не кусаюсь, дайте зёрнышко мне

Я умный, умею на лапках стоять
Известную "стойку" люблю исполнять
Я маленький хэмстер, я белячок
И гордое имя моё - ХОМЯЧОК!


Рецензии