***

Порою забываю я,
Что значит быть любимой.
Среди развали бытия,
Считаю себя мнимой.
Возможно вовсе нет меня,
Такой какой я стала,
Возможно не любима я,
Возможно я слепая.
Но точно знаю я одно,
Ты есть на этом свете.
Я чувствую твое тепло
Я помню наши встречи.
Порою забываюсь я
Плывя по сонным далям,
Где я смелее, чем тогда,
Когда тебя узнала...


Рецензии