***

Холодный, но огненный
В обличии Феникса,
С неба на землю стремительно падая,
Мёртвой машиной
На город целился,
Пожирая добычу глазами жадными,
Слёзы роняя, словно авиабомбы,
Словно жгут целлофан над песочницей дети,
Слово редко бывает добрым
В рассказах о чёрном и белом цвете.
Вспышка в глазах безудержно яркая
Рвёт сопливую оболочку рая
И его ангелы, картаво каркая,
Нервно курят на остановке трамвая.
                13.08. 2007.


Рецензии