Осенняя горечь

     Осенняя горечь

    Здесь тайга…,
    Вся в позолоте,
    В красках клёнов,
    И…,  берёз…,
    Это память,
    Дней ушедших…,
    Горечь…,  моих
    Тайных слёз!
    431. 25.03.2009г.


Рецензии