Гроза

Гроза,
Гроза,
Над душой трубя,
И ночь начинает темнеть.
Нельзя,
Нельзя
Мне любить тебя,
Горячей волной краснеть.
Молчи,
Молчи!
Ни слова о той,
Которой нет смысла жить.
Звучи
В ночи
Мой беззвучный вой,
В груди замирай, дрожи.
Слеза,
Слеза,
Как вспомню опять.
Как больно мне вспоминать...
Нельзя,
Нельзя!
Успокойся, Кать...
Ложись. Завтра рано вставать...


Рецензии