А

Мы поменяли все догмы местами
Мы разрушили ваш Вавилон
В вечности льдом жестоким мы стали
И мы не отступим, и мы не умрём

Мы раскрасили небо в цвет траура
А ваш бог захлебнулся в крови
Свет погасила наша чёрная аура
Мёртвый крик огласил: "Мы пришли!"

И нет у нас больше страха
Нет сомнений, нет тоски
Миллионы голов лягут на плаху
Целый мир попадёт в наши тиски

Мы сделаем красными реки
Мы прольём из крови дожди
Даже вечность не знает, как мы жестоки
И не встанет никто у нас на пути

Мы срубим под корень леса
Мы высушим все океаны
Мы есть начало конца
Мы как черви внутри гноящейся раны

Мы начнём конец света сегодня
Мы станцуем на Иисуса костях
Мы ненавидим - потому мы свободны
Мы мир уничтожим на ваших глазах

И пламя охватит всю землю
В нём душ миллионы, словно факел сгорят
И вера в добро, и надежда истлеют
Четыре беды у порога стоят

И выйдут из бездны три зверя
И никто уже вас не спасёт
Вниз обрушится вся ваша вера
И на трон антихрист взойдёт

А мы с блеском в глазах и с чёрной душой
Вонзим свою злость в сердце добра
Мы станем бедой, мы станем войной
Мы всё в прах превратим за мешок серебра

Перед нами откроются двери
А за нами пойдут слепые стада
Перед нами упадут на колени
А за нами придёт пустота...


Рецензии