***

Любовь – это дерьмо,
Это ненависти стих,
Когда сердца сплошной осколок
Делает жирный штрих,
Когда хочется набрать номер,
И тупо туда молчать
Или обливаясь венозной кровью
На голом полу подыхать,
Когда сочный плевок в лицо
Когда душит усталость дней,
Когда проще стать подлецом,
Чем страдать в воронке ночей.
Эта рифма только соблазн
Все  слова не скажешь, прости
Любовь – это сильный спазм
Остановка в туманном пути.
Когда водка не так уж и жжёт,
И таблетки не слишком горьки,
А дальше – как повезёт
В пустотах у красной строки.
                21.05.2007.


Рецензии