***

Синей кишкой электрички
На Киевский вокзал
Он меня достал -
Шедший рядом со мной
В серой форме -
Враг
Я сделал неверный шаг
И мои документы
(как и фрагменты жизни моей)
Прячутся в руках
Совершенно чужих людей,
И лишь одно дорого -
Это ты
Мы ведём себя, как скоты,
Сплёвывая дешёвую рифму уличных фраз...
Мы так не похожи на вас.
               
                3.04. 2007. 2359.


Рецензии