Антагонизм. Президент и дворник

Президентом быть не трудно;
Президентом трудно стать
И для этого прелюдно
Лицемерить, обещать.

Только дворником быть трудно,
Но всегда им можешь стать,
Если ты готов прелюдно
Пыль мести и убирать.


Рецензии