Посвящено одной девушке
На мёртвом и трепетном свете
Тихонько луна исчезает
Разлито вино на паркете.
И смутный стоит у порога
Неясный, немой силуэт
Смеёшься. Дерзай, недотрога.
Но помни: назад пути нет.
Несмело пройдя по осколкам,
Кровавый оставила след.
Останутся в памяти долго
Осколки, луна и паркет.
Свидетельство о публикации №109040807116