Мне осталось только верить

Я могу быть глупым, умным,
Слабым, сильным — всяким
Не дано лишь быть безумным,
Если Божьи знаки
Различаю, текст читая
Библии по Духу,
Во Христе души не чая,
Позабыв разлуку.

Я могу быть парнем бравым
И могу быть тихим.
Я могу быть кротким нравом
Или просто диким.
Я могу лететь как песня
Или ныть в канаве,
Но Твои Благие Вести
Право жить объявят.

Мне осталось только верить:
Будут измененья,
Если я на сердце двери
Распахнул к спасенью!


Рецензии