Слёзы Ангела...

Опять слёзы...
Капля за каплей...
Снова ангелы плачут...
Значит пора мне...
Спуститься с небес...

Отпусти его, Ангел...
Отпусти, не держи...
Будет больно, я знаю...
Отпусти его...
И прости...

Глупышка, не плач...
Отпусти и прости...
Если любит тебя - он вернётся...
А ты отпусти...

Только в сердечке своём...
Оставь место ему...
Может быть любит...
Только ты отпусти...

8.04.2009 год


Рецензии
Волшебно написано, как ровно легла строка за строкой.. Молодец, что можешь так выразить свои чувства! Очень живо и мило :-)

Дина Верная   19.04.2009 01:28     Заявить о нарушении