Письмо к Диане

О, верь, Диана! Всякий час,
И я, мечтою увлечённый,
Брожу, как дух, в толпе смущённой, -
И помышляю всё о нас!
Придёт тот день, когда вдвоём
Пройдём по берегу, мечтая;
Сердца навеки заключая,
Любовных уст не оторвём.
И чашу, о, мой идеал!
Любви твоей я принимаю,
Но сердцем налитой бокал
Своим дополнить я желаю.






2009г.


Рецензии