Настоящее...
В агонии страха грядущего дня ты вновь,как и прежде,находишь меня.Душа разбиваема параличом,а дух вновь предстанет ее палачом.Реалии жизни,реалии смерти смешаются,вновь обретая друг друга.Нас вновь жизнь посадит на раскаленный вертел.Жизнь-дряхлогниль,жизнь,словно старуха в жутком маразме-вновь разговоры ведет ни о чем..Возможно,погибнем с тобой не от страсти-реальность в себе похоронит живьем!
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109040807080
Рецензии