Взлёт Космонавта

          Взлет

    Звон ковыля над степью,
    Полыни горький запах,
    Все замерло в тревожной тишине,
    И затаилось в томном ожиданье.
    Раскаты грома, грохот космодрома,
    Нарушили покой, и тишину!
    И озарило зарево округу…,
    И в небо унесло, огонь, и вьюгу!
    Ещё не знала и Страна,
    Свершилось чудо Века!
    Что, только, бездна приняла,
    В свои объятья, Человека!
    220.       08.10.2008г.


Рецензии