Один день с любимой

Хороший день.
И солнце палит.
А мне не лень...
И Спать не валит.
В городе большом,
Когда асфальт плывёт
Как будто мы вдвоём...
И птичка только нам поёт!

И станет жарко...
Но как марка
Приклеюсь я к тебе!
А ты целуешь ухо мне.
И тело всё дрожит,
Твоей любовью дорожит!
И не наступит завтра,
Потому что всё нутро
Остановилось на тебе.
И не что не нужно мне...
Лишь ты, твои глаза,
Как виноградная лаза,
Так сладки и красивы...
Сегодня я опять счастливый.
И ты улыбкою светя,
Любовно смотришь на меня.
Я жду лишь поцелуя,
По твоим губам тоскуя...
Сегодня я его дождусь!
К тебе не быстро повернусь,
Губами я к тебе прильну,
Внутри себя я заору!
И крик души услышишь ты
И отпустишь ты цветы,
Обнимешь крепко,
И мы под веткой
Теперь лежим...
В страсти кружим
С тобою головами.
И этот мир мы сами
Передумали сейчас.
Сегодня целый час
Лежим целуясь,
И тело извиваясь
Всё дрожит твоё!
Для нас исчезнет всё...

Исчезнет тот асфальт,
Который таял на глазах.
Осталось мощи в тераватт
И твоё имя на устах...
В пустынном мире
Больше нету ничего!
Один Амур, как в тире
Не жалеет сердца моего.

А мы с тобой опять
Можем траву мять,
Лёжа под веткою
Дерева ветхого...
И снова мы целуясь,
И снова забываясь
С тобой на солнце мы.
Я вижу все твои мечты!
О том как твой зайчонок
Был с тобою как бочонок
С мёдом у медведя.
И я на солнце бредил
Твоей фигурою резной...
Ах! Дурак же я какой!?
С тобою рядом,
Обнимая тебя взглядом,
Я думаю что нет,
Не разделишь ты обед
Со мною здесь...
Ну а ты всё же есть.
И томно в сторону глядя,
Целуешь снова ты меня!
И снова я лечу,
Как мотылёк свечу
Я с неба в облаках,
Держа в зубах
Сердце я твоё...
Аккуратней чем своё
Его держу, прижав
К себе и челюстью зажав...
Вокруг лишь облака,
Несущие меня как дурака.
И ты, любимая моя,
Крыльями сверкая
Со мной летишь...
"ЭЙ! Проснись! Проспишь!"

И утром новым я проснулся.
Меня будильник разбудил...
И сам к себе я прикоснулся...
Во сне с тобою был...
Из кухни раздался смех
Такой живой, такой знакомый,
Повергнет всех он на успех!
Смеялся то, котёнок снимый..!
И на кухню я зашёл,
Увидал тебя в халате...
Я в мечте тебя нашёл...
"Всё, Мария, спать нам хватит!"

(08.04.09. 15:00)


Рецензии