Твой ДА, как сердцу нож...

Твой ДА,как сердцу нож,
Твой НЕТ-еще страшней.
Меня не позовешь,
Останусь средь страстей.
Быт мой меня заел,
Стихи-низ колеи.
Бежал!?Но не успел..
Звала..но не зови.
Зовёшь иль украдешь?
А дашь?Нет,нет,не дашь!
Лежит передо мной лишь ночь,
А ночь-гуашь.
Сотрешь!Лишь солнца луч
Свой след на мой мирок
Вдруг щедро обернет.Я мог.
Но нет...не смог.
Старался?Нет,я жил.
Надеялся?Нет,только верил!
Кого-то не любил,
Любовью шутки мерил!
А мера та дана,
Чтоб открывать все двери.
Тобой заклеймена
Для сердца та потеря....
Иль воздуха глоток,
Иль только душный смог...
Да,я не смог!...А мог?
Не знаю я...
Не верю..


Рецензии
Так здорово...слов нет!

Олеся Чуксина   20.01.2010 22:19     Заявить о нарушении