Пришла пора!

Давно пора уже забыть и душу
                не неволить,
Возможность счастье обрести
                пора позволить…
Пора…пора…развеять грусть,
                вдохнуть легко и смело,
Снега пока не тают пусть, но Я
                весну одела…
Воздушный красочный фасон
                апрельского наряда…
Щебечут птицы в унисон
                со мною…где-то рядом…
От неба россыпью лучи
                легли теплом на плечи…
Пришла пора…ЛЮБОВЬ зовёт…
                меня идти навстречу!


Рецензии