Наступающее

Мы судорожно держимся друг за друга.
Мы пишем письма тем, кому никогда не писали,
Пытаясь спастись от странного недуга,
Мы ищем то, чего до сих пор никогда не искали.

Мы отчаянно не верим в наступающее
И не даем себе старательно опомниться,
И смотрим друг на друга понимающе,
И ждем, что важное нам наконец-то вспомнится.

Мы шелестим какими-то страницами,
А в зеркалах нас ждут совсем чужие отражения.
Мы делим бесконечное границами
И учимся со временем играть в опережение.

Мы все-таки однажды успокоимся.
Затихнем, позовем потом - нам не откликнутся.
Сломаемся, но тут же восстановимся.
И с неизбежным просто скоро свыкнемся...


Рецензии
когда мы понимаем это - это самое нехорошее. мы взрослеем(

Мария Зеленогорская   19.04.2009 16:35     Заявить о нарушении
да...взрослеем, мрачнеем. но ведь в нашей власти оставить в себе кусочек детства!

Виктория 87   19.04.2009 18:15   Заявить о нарушении