Вечное Временное

Чаша жизни, пока ты со мной, увы, не наполнится.
Оттого посещают тревоги, стрессы, сомнения.
Много мечт, скорее всего, уже не исполнится,
Но уйдешь - разобью ее без сожаления!

Мы приносим друг другу себя и отражаемся
Недостатками, злобой, смехом, своими желаниями,
Отнимаем дни, потихоньку за что-то сражаемся.
Каждый тихо лелеит в углу фобии, мании.

Может завтра захочется в лес убежать с тобой,
Или ты разделишь мои скромные радости.
А пока же не нужно вроде жизни другой,
Ни к чему погружаться в свои безумные слабости.


Рецензии