Для того, кто умел
Для того, кто умел ждать,
Кто умел своё сердце доверить,
Кто умел говорить, а не лгать.
Для того, кто умел смеяться,
Кто умел рассмешить и других,
Никогда и нигде не сдаваться,
Даже если судьба не за них.
Для того, кто умел не бояться,
Кто умел надежду внушать,
И не благом своим любоваться,
А доверчиво, чисто, мечтать.
Для того, кто умел верить,
Для того, кто умел ждать,
Кто сумел в человека поверить,
И остаться..и не предать!
Свидетельство о публикации №109040807031
Фреия 09.04.2009 00:10 Заявить о нарушении
Сергей Никман 09.04.2009 00:16 Заявить о нарушении