терять друзей?
Да как же можно терять друзей??
Устроить в буйстве насмешек-праздник,
И вновь казаться всем холодней..
Порвать на части свинцовой лаской
Пружину света,молчанье фей.
Смотреть на бешенство с лже-опаской.
Не поддаваться угрозам змей.
Бороться,крепко в руках сжимая
Любую участь,что горяча..
как мотылек,улетать на пламя,
Не зная что это не свеча..
Свидетельство о публикации №109040800701