Котик
Я котик серенький,
Я с тёплым пузиком,
Я с мягкой шёрсткою
И длинным усиком
Янтарный глазик мой
Светит фонариком,
Виляю хвостиком
А сам как в шубке я
Я с толстой шейкою
И крупной мордою
Пушными щёчками
А лобик шёрсткою
Мой носик кожаный -
Всегда он мокренький
И ротик маленький
А коготь остренький
Я котик вежливый
И "мяу" звонкое
Ведь одомашенный
Бывший тигрёнок я
Лежу в подушках я
И думу думаю,
Урчу на ушко вам
И в "ус не дую" я:
За что меня вы все
Так сильно цените
За красоту ль мою
Иль совершенство ли?
Свидетельство о публикации №109040806996
Ида Вагнер 10.04.2009 00:46 Заявить о нарушении