Студент
С утречка похмелье тебя сбивает с ног,
И ты не можешь хоть что то изменить:
Ведь ты студент ты должен так пожить.
Ты выпиваешь встаешь идешь блевать.
Друзья в отключке им просто наплевать
На то, что с кем ты, кого, куда и как,
Им только надо, чтобы ты был ништяк.
Девочки у входа устали уже ждать,
А ты все думаешь с кем бы переспать
Сегодня ночью, а завтра навсегда
Оставить за порогом ее красивые глаза.
Пачка кента почти опустела,
А значит что пора приняться за дело.
Выйти на улицу навстречу свободе,
И улыбнуться...
Свидетельство о публикации №109040806978