Тебе

Любимая, больно как, больно.
Шаги твои глуше и глуше.
Мне день словно бритва. Невольно
Я стала мудрее... Послушай,
Любимая, где ты?...Ослепла...
Но нет в том вины твоей, слышишь?
А вера сквозь слёзы окрепла,
И ты вопреки всему дышишь.
Родная, дай небу остаться
И мне дай глоток тихой веры.
Любимая, чтоб повидаться,
Мне надо полжизни - без меры.
Меня не утешить. Безумна,
Во тьме я ищу твою руку.
Люблю. Промолчу - ни намёком,
Ни вздохом, ни взглядом, ни звуком...
08.04.2009

08.04.2009


Рецензии