Написано Ольгой. г. Ставрополь

Опять сижу я в тишине,
Опять скучаю по тебе,
И не легко, поверь ты мне,
Все время думать о тебе.

Закрыта дверь, и знаю я,
Ты не придешь, любовь моя,
И лишь часы на стенке глупой
Считают долгие минуты,
Затем, слагая их в часы,
Мне говорят: Ложись, поспи.

Я не могу уснуть ночами,
Его улыбку вспоминая,
И этот цвет задорных глаз,
Он даже в памяти сейчас.

И наши встречи, пусть их мало,
Но мне хватало их, родной,
Чтобы понять, что ты один,
Мой самый, самый дорогой!!

 


Рецензии