Друг
Хоть это плохо для здоровья твоего.
Бывают дни, тебе не хочется по улице бродить.
Бывают дни, когда не хочешь ничего.
Ты другу лучшему в свой дом пошире двери отвори,
Зажги свечу и завари покрепче чай.
Развей тревогу и печаль, с ним обо всём поговори,
Пока горит тобой зажжённая свеча.
И вот уже совсем другим проснёшься рано поутру,
Один захочешь тихой улицей пройтись,
Поймёшь тогда, что у тебя есть очень добрый верный друг
И что порою без друзей не обойтись.
Свидетельство о публикации №109040800693
Лидия Седова 23.04.2009 19:56 Заявить о нарушении
Борис Николаев 24.04.2009 00:04 Заявить о нарушении