Зацелуй меня
Утоми меня, приласкай.
Удержи кольцом сильных рук,
Никому меня не отдай.
Раздели со мной эту ночь.
Хочешь - выпей меня до дна.
Как прекрасен в безумстве ты,
Как устала я быть одна.
Раствориться хочу в тебе,
Обо всем на свете забыть.
Это счастье, что мы живем,
Что нам выпало вместе быть.
Свидетельство о публикации №109040806892