Белоснежка на новый лад
Ведь часто так бывает,
Что верить никому нельзя,
А то, глядишь, отравят.
Девчонка с мачехой жила,
Звалася Белоснежкой,
Скромнягой, умницей была
И симпатичной внешне.
Карга от зависти своей
Всё злее становилась,
А Белоснежка - веселей:
Она на днях влюбилась.
Итог - у мачехи инфаркт,
Она кричит на зеркало.
Бойфренд девчонки - не простак,
А принц! Она поблекла вся.
И в ту же ночь - девчонку в лес...
(Ну хоть не в зоопарк!)
- Видала я таких принцесс..
А дальше было так.
У Белоснежки вышел глюк
(В лесу росли грибы),
И белки, зайцы, мыши вдруг
В дом гномов привели.
Она жила там хорошо,
Ей коротышки нравились,
И всё бы было ничего,
Но что-то не заладилось.
Прознаал мачеха-карга,
Что девушка жива,
И, обратившись в пра-пра-пра,
Их дом в лесу нашла.
Бабулька хитрая была,
Никто и не узнал,
Что это мачеха сама,
И гнать её не стал.
Тогда она "о всей души"
Давай благодарить...
А гномы, как на зло, ушли,
Ну...Девушке не жить...
Старуха яблоком её
Решила угостить,
И Белоснежка, ничего,
Кусила, так и быть.
А через день готов был гроб
(Хорошая кровать),
Вокруг него - цветов сугроб,
А гномы - поминать.
Ну вот и всё, мои друзья,
На этом я закончу.
Весёлой сказочка была,
А может, грустной очень.
Мораль сей басни такова:
Коль яблоко дают,
Проверь его на том, кто дал,
А то наглеют тут...
Свидетельство о публикации №109040806891